Direitos Autorais

Todos os arquivos que compõe o site nos foram enviados por colaboradores de forma anônima. Não há portanto como determinar com precisão a origem dos mesmos.

O objetivo da publicação desses arquivos é disponibilizar para download os mesmos e comuns anexos que circulam diariamente nas caixas de correios eletrônicos pelo mundo.

Qualquer arquivo protegido por algum tipo de lei, seja de que país for, será excluído do site imediatamente após solicitação por seus autores.

O conteúdo dos arquivos contidos no site expressam a opinião de seus autores. O ArquivoAnexo.com, assim como a sua equipe e os seus colaboradores não tem qualquer responsabilidade sobre o conteúdo dos arquivos. Qualquer arquivo considerado ofensivo poderá ser retirado do site a pedido dos usuários.